Фантазия

Игорь Выхованец
Фантазия

Слёзы катятся и катятся —
Верить правде не хотят.
"Утро мудрен`ей": опомнятся —
Снова бодро встанут в ряд.

То фантазия. Всё верно,
Кроме слёз и правды. Тьма:
Нужен ей лишь раб примерный,
Что без духа и ума.

Слёз без правды не бывает —
Лишь истерики кликуш.
А без Духа ум лажает —
Большинство уже без душ.

Ложь тотальную чрез СМРАДы
Нагнетают всем рабам.
Скоро будут и парады —
Мир летит в Фашизма Срам.

Тренировка в том говнидом
Показала Тьмы успех:
Большинство тупые гниды —
Не мирок, а просто смех!..