С любовью к читателю

Виктор Кнейб
С любовью к читателю
********************
Читатель главный наш герой
Его мы любим, уважаем,
Но забываем всё-ж порой,
Когда сказать о чём не знаем.

Будь то природа или время,
Где всё смешалось воедино.
Где осень  тянет своё бремя,
Зима украсит нам седины.

Но лишь Весна опять придёт
Забудем боли и страданья.
В ней жизни ждёт нас новый год,
А там и Лето на свиданье.

Взлетаем, падаем, встаём,
Горюем, снова счастье ищем.
Для милых ищем тёплый дом,
А для души – духовной пищи.
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
11.02.2024 – Speyer

Моя рецензия к стихотворению
Марины Сехиной – «Мои стихи – мои дела»
http://stihi.ru/2024/02/04/910