Будь с нами

Людмила Дзвонок
Будь с нами, наш Господь, зову ко всем,
Войди в сердца, они для Твоей славы,
Будь в нашей жизни, будь для нас Ты всем,
Ты наш Творец, Ты Властелин по праву!

Нам умаляться, а Тебе расти -
Расти же в нас, учи всему, что надо,
Нам мудрости б Твоей приобрести...
Потом, чтоб в вечности, иметь Твою награду!

Сердца нам расширяй, чтоб всех вмещать,
Чтобы чужая боль была и нашей,
Грехи у всех, спеши нас обличать,
Чтобы покаялись и жили свято дальше!

Я каждый день, Господь, у ног Твоих,
Молюсь о детях, дал мне их на время,
Они мои, но прежде ведь Твои,
Так пусть же будет в каждом Твоё семя!

Будь в их сердцах, пусть слышат голос Твой,
Твоя любовь пусть наполняет души,
Очисти их, святой водой омой,
Душа пусть каждая Тобою только дышит!

Молюсь, молюсь, склоняюсь пред Тобой,
Пусть то, что Ты задумал, совершится,
Даёшь мне Свой, особенный покой,
Молитва же к Тебе летит, что птица!..
                12.02.2024