Со-Знанье? Разум?

Темнеющее Око
..хамам
хочется иного.. -

..чтоб был рабом ты..

..увы, не понимает "это оно":

..что истребив людей,

останешься в дерьме..

не веришь? -

_____________посмотри!


хотя бы на детей..