Женщина-мать...

София Драчан
Женщина-мать, Любви совершенство,
нежность объятий, от Бога блаженство,
сердечная радость, душевный покой...
Всё не описать мне бегущей строкой.

Мать и дитя, чувств великих творенье,
Милость от Господа, Благословенье,
шёпот молитвы, Свежесть дыхания...
Боже, СпасиБо за воздаяние!
11.02.2024.