В одной лодке...

Надежда Паршина 2
 
"Плывём в одной лодке"-
           Землёй, что зовётся...
И сколько нам "плыть"
           в ней ещё остаётся?!
Никто то не знает,
           никто не ответит.
Нам всем на планете
           одно солнце светит.
А мы всё враждуем,
           детей убиваем!
Отнять, стать богаче!
           Об этом мечтаем?!
Отнять, отобрать и убить!
           Нас ведь много...
И все мы идём
           одною дорогой...
Богатые, бедные -
           нет нам возврата.
С собой ничего
           не возьмём мы, ребята!
Зачем убивать?!
           Всех одна ждёт дорога :
Умрём все когда-то -
           придумано Богом.
Уйдём все когда-то...
           Двух жизней - не будет!
Земля всех нас примет,
           А Бог - всех рассудит...

           Зачем убивать?!

           09.02. 2024 г.       Н.П.