Моя жизнь!

Вера Сираж
Как прекрасен ЭТОТ МИР!
Как прекрасен ЭТОТ МИР!
ПОСМОТРИ!

ОБМАНУЛИ!МИР УЖАСЕН!
ВОЙНЫ!СМЕРТИ!УНИЧТОЖЕНИЯ РЕЛИГИЙ!
И,ВСЕ ЭТА-АМЕРИКА!

А,ГДЕ то,что мне всегда было родным!
Друзья,любовь по всему МИРУ!
МОЯ ЖИЗНЬ-ОБМАН КАКОГО-ТО ИРОДА?

НЕТ!Дайте ММЕ ЕГО!
Хочу потрогать,в глаза посмотреть.
А,ОН ЖИВОЙ-НАСТОЯЩИЙ?