Всё создано Богом

Мария Симонова-Путяева
Кружила шаль небес
Над голубою елью
А рядом дикий лес
И озеро звучит свирелью.
Туда из тучки малой
Струится чей-то плач
То небо загрустило
Для лилий целый ланч.
***
Очень хочу поделиться с вами, что точно всё создано Богом, определённая погода на Земле. В разных местах, всё не только для красоты, но и для жизни самой планеты. Наша планета это просто чудный благоухающий цветок в космосе, рядом абсолютно другой мир планет. Почему так? Наверное потому, что для Адама и Евы одной Земли было достаточно. Причём так много рядом всего живого и чудесного, хотя и опасного много. Но ведь человек и познал , что-то запретное в Раю, так , что и земля не просто цветок но что-то очень сложное и непонятное и огромное множество различных стихий и искушения тут тоже есть, не потому, что их бог создал, а потому, что мир очень сложный и Бог живёт ведая всё. Для чего? Потому что он такой. Он был вечно. Как так получилось? Это непонятно. Так у него сложилось. Сам он может знает, что такое быть вне времени и над временем, а мы это можем только уловить душой. Так , что надо видеть эту красоту, вокруг нас и не усложнять всё различными идеями о том , что всё произошло от одной критической точки , которая взорвалась и создался этот мир космоса и Земля сама сложилась в голубую планету с атмосферой, где всё есть и деревья и вода и солнце и внутри что-то магнитное и времена года и даже молекулы и атомы из которых строится всё разное и ещё думает, любит и всё это по разному и почему-то у всего этого есть ещё и разная генетическая память. Ну вообщем всё очень разумно и красиво и живёт само. Земля это чудо, как и всё.