Мы-Люди можем всё! Сердце-Солнце!

Рада Солнечная
Вдохновение на Прекрасное СветоТворение
Чудотворной Солнечной Светоносной Галины Чероновой
http://stihi.ru/2024/02/07/695


МЫ-ЛЮДИ МОЖЕМ ВСЁ!СЕРДЦЕ-СОЛНЦЕ!

Мы Люди-Свет! Мы-СоТворцы! Мы-Чудотворцы!
Подняться над Землей и вырасти до Солнца-
Мы можем всё! Обнять Прижать к себе Родные Звёзды!
И  с Солнышком-Отцом гулять за руку можем!
 
Нам СвАргою завещены Любовь и Созиданье,
Мы Свет Животворящей Радости Ваянье !
Мы можем всё-спасти весь Мир от воин и страданий,
Свет-Землюшку хранить в счастливом одеянье!

Мы можем всё! С Подругою Природой
Рукой объять до Центра Совести Вселенной Сердце,
Так - Как себя любить все дУши и народы,               
Чтоб в каждом подреберье билось Солнце!)

Нарисовать любой портрет несложно!
Так нарисуем же себе мы Сердце-Солнце!)