За окном моим акация цветет

Татьяна Точилова
За окном моим акация цветёт,
Ветер ласковый её листвой играет.
Песню радостную ласточка поёт,
Пчелы бархатные в воздухе летают.
Я пройдусь по мягкой пахнущей траве,
Что ковром лежит в широком чистом поле,
И на утренней чарующей заре
Наслаждаться буду сказочным раздольем!
Я венок сплету из синих васильков,
Из цветочных лепестков сошью одежду,
Крылья сделаю из легких облаков,
Стану снова той, какой была я прежде.
Руки к солнцу я с любовью протяну,
Подарю улыбку нежному рассвету,
И услышав в мирном сердце тишину,
На свои вопросы я найду ответы...