Послабление мороза...

Мила Малинина
Послабление мороза
В разбавленьи крепости.
Потепленьем несерьезно
Полнятся окрестности.

Солнце в путах зимней дремы
Слабо против снежности
До весеннего подъема...
Не выносит спешности.

Наметет февраль метели,
Нанесет морозности.
В снежно-белой цитадели
Крепость высшей сложности!



Фото из интернета.