Легко с тобой, сказала ты

Олег Прищепа
Легко с  тобой,  сказала  ты.
С тобой, я  словно королева!
Ночь,  развели   уже  мосты,
в душе романтик, не богема...
Шаг, и  у бездны, на  краю!
Сопротивляться  ей нет силы.
Смущен? Целуй меня  любимый,
я  не вампир  и  кровь не пью.
Да,  признаюсь,  я  вас  люблю!
Ну вот,  а ты смущался  милый.
Смелей!  Я    чувства  сохраню,
а не боишься?  Я   ж ревнивый!