Люблю

Владимир Меденцев
                Последнею каплей надежды.               
                Твой образ лелею в груди.               
                Люблю, дорогая, как прежде.               
                Ты мимо, прошу, не пройди.               
               
                Пусть бури бушуют и грозы.               
                В горах иль дремучем лесу.               
                Не будет шипов, только розы.               
                Тебе я, любовь, принесу!