Драма

Ольга Бурлова
По законам старинного жанра,
в конце пьесы стреляет ружьё.
Наша жизнь не комедия, драма,
где рыдает всё время Пьеро.

От любви он страдал к Коломбине,
а она лишь смеялась над ним.
Как жестоко надежды разбиты,
по мечтам мы стреляем своим.