Соблазни меня сегодня

Валерия Белозёрова
Соблазни меня сегодня

Соблазни меня сегодня,
пусть желание сведёт с ума..
Я приму твои фантазии охотно,
но сценарий напишу тебе сама.

Встретимся в кафе у моря,
я люблю янтарное вино,
кофе с капелькой ликёра –
остальное будет включено..

Вижу сердцем взгляд шальной,
медленно ко мне подходишь..
Долгие прелюдии сейчас долой,
с полу оборота обоих заводишь..

Жадно обнял, касаешься губ,
и в ладонях мои бёдра ощущаешь..
Ты сегодня не то что бы груб,
просто чуточку меня пугаешь..

Опьянит дыхание горячее твоё,
влажно побегут коварные мурашки

знаешь, я ведь не надела нижнее бельё -
нет ничего под юбкой и рубашкой..

(Отрывок)