Виноватая

Анютка Герасимова
Взаимно, мой милый, Хороший!
И Я.. Виноватая Тоже :)

Мне слишком нравится думать
О самом хорошем, что Будет.

О том, что сейчас Я Счастливая!
И, очень-очень Любимая!

И так кувыркается сердце
От мыслей, что дают разгореться

ВсемВсем моим Мечтам СамымСамым....
Прости Меня, Я не специально...

Но тормошу до утра
Луну, что со мной всегда.

И наслаждаюсь нашим Сейчас....
И не даю тебе спать встотысячный раз :)

А потом будоражу и днём :)))
Ты Прости... Моё Счастье,

Что так Чудесно раскрасил
Мою жизнь волшебством !... ;)


Искренно...
#АнюткаГерасимова