И ты меня найдешь однажды

Мария Балаян
Озябла до кончиков ногтей,
И пусть не будет страшно,
Ведь скоро станет мне теплей
Смотрю с надеждой, но отважно.

Пускай ведут дороги не туда,
Пусть потеряем мы все карты,
Я все равно найду тебя!
И ты меня найдешь однажды…


02.02.24