Небо фиолетовое...

Супервизия
Небо фиолетовое,будто,
Знает что-то, не дает забыть.
Ночи фиолетовые будят,
Нас стихами, что слезой не смыть...

Улица,знакомые где лица,
Все напоминает о былом.
Почему мечте теперь не сбыться?
Все мечты отложим на потом...

Нежность возвращается незванно,
Теплотой и радостью от встреч.
Это не поэмы и романы,
Это дар,что нужно нам сберечь.