Не знаю как, но вновь стихи пишу

Александр Ветер 4
Не знаю как, но вновь стихи пишу,
Один и тот же образ восхваляя.
Особенно, когда в глуши грущу,
По вечерам камин свой разжигая.

Я глаз ее прекрасных вижу взор,
На шее поцелуи ощущаю.
Вкус губ я сохраняю до сих пор
И нежный голос совсем не забываю.

О ком бы я стихи свои писал,
Когда б она в судьбе не появилась?
Я б и любви наверное не знал,
И жизнь моя без радости б катилась.

Но случай мне однажды подарил
С красивою девчонкой в парке встречу.
Взгляд синих глаз мне голову вскружил,
Каскад волос ложился ей на плечи.

О сколько дней мы вместе провели!
А сколько любовались звездным небом!
Как по утрам нам пели соловьи!
Как мы кидались первым белым снегом!

Но всем платить придется за грехи.
И нам пришлось, хоть и за что - не знаю.
Расстались. Вот с тех пор пишу стихи
И образ синеокой вспоминаю.