Жили - были...

Денис Шамшурин
На сервере какие-то разряды,
И молнии таранят жёсткий диск.
И мне статьи про модные наряды,
Подкидывает лента с тегом "писк".

А хочется чего-то о высоком,
О том, какую мощь нам дали в дар.
Но трудно без фундамента, с наскока
Преодолеть невежества угар.

Порой совсем совсем опустишь руки
И выдохнув отпустишь к небу стон.
И только на земле, плечами дрУги
Поддержат песней про осенний вальс БостОн.

Какие это дерзкие мгновения
Вот так вот взять и просто похандрить.
Прикинуться мишенью невезения,
Но для того , чтоб честно ..

Просто честно Жить!