Кап. Кап

Татьяна Данилова 12
Кап.Кап.Кап.
Худая крыша.
Кап.Кап.Кап.
Как мне не слышать?

Как мне мужа не ругать?
Капли капают опять.

Всю неделю хмарит небо,
в сводках непогода.
Муженек починит крышу.
не пройдет и года.