Духовный мир

Олег Ильинов
Друзья, приветствую вас всех, всем сердцем и любовью Божьей в нём, которая горит, свидетельством открывшемся в нём новым, чем с вами жажду поделиться, как помните из древних мифов и легенд, делились все огнём, чтоб он горел, не угасал, который согревал своим теплом, уютом в жилище первобытном, благодаря ему, чтоб пища приготовлена была, чтоб выжжено ненужное в ней было, в духовном мире, всему основа Божье Слово, которое в свидетельствах огнём передаётся. Буду краток, я исцелён от боли головной, свидетельство открыл мне Дух Святой, через Писание, было откровение, которое открылось, при чтении Есфирь и в соответствии ему, я в пост трёхдневный уходил, зашёл и вышел, затем пророческое Слово было в жизнь, всё также с чтением Есфирь, других местописаний. Аллилуйя! Для ободрения, всех людей, всех братьев и сестёр, тех кто ещё не в близких отношениях  с Богом и тех, кто в близких, может пригодится, хотелось-бы сказать, ищите отношений с Ним, Его любви, через которую, нам всё передаётся, через неё, Он хочет научить как жить, для нашего же блага. Представь, что нужно сделать для того, чтоб новое жильё построить, место есть, пусть это будет наше сердце, всё правильно, вначале ветхое снести, оно когда-то было новым, с рождением от матери с отцом, но к сожалению обветшало, поверь, что так бывает. Итак, чтоб нам, фундамент новый заложить и строить с основания, нам надо ветхое жильё снести, Бог в этом помогает, через молитву покаяния, по милости прощает, когда Христа, всем сердцем принимаем. Место чисто, фундамент заложить, в подмогу Божье Слово - по заповедям жить, чтоб дом просторным был и радовал теплом, уютом в нём, семейным очагом, своим гостеприимством, снаружи и внутри облагорожен был, для возведения этого строения, есть дизайн - проект: архитектура - Божье Царство, проект - Писание Святое, Божье Слово, в нём есть, необходимые для стройки материалы: Евангелие и послания, есть инструменты: дары Святого Духа, инструкции для применения - стихи и главы, откровения, есть Архитектор - Бог Отец, Он выступает как Проектировщик, Его Единородный Сын - ведёт проект, как Главный Инженер и Генподрядчик, есть Дух Святой, Он как Ведущий Инженер и как Подрядчик, необходимый материал из мест Писания Святого и откровения в общении предоставит, мы субподрядчики Его. Для выполнения работ, чтоб был фундамент крепким основанием, необходимо послушание, по заповедям жить без пререкания, чтоб стены, кровля, пол и потолок и вся отделка, снаружи и внутри на основании воздвигнутыми были и стояли, необходимо, чтоб основой был Духовный мир, материальный приложением. Пусть Бог благословит! Аминь!