Полуночная чашка с горячим внутри молоком...

Тахмина Куковкина
Полуночная чашка с горячим внутри молоком.
Темнота обостряет и вкус, и, конечно же, слух.
Сотни мыслей, что были отложены мной "на потом"
Все родные давно и без них мне уже не уснуть.

Обжигаясь почти, по глотку, я под мысленный гвалт,
Тихо пью молоко, как лекарство. Народный рецепт.
Часть вопросов решаю (ответов уже арсенал).
Но бывает, чем проще вопрос, тем сложнее ответ.

Как обычно, нормально не сплю, лишь кемарю слегка.
Мне привычны в ночи посиделки мои с молоком.
До конца необдуманных мыслей... да, много пока.
Просто больно опять. Я их вновь отложу "на потом"...