В храме

Викентия Пиритова
 
Я была сегодня вечером
У Друга вожделенного,
Любимого Нетленного
В храме, сказочно подсвеченном.
Льётся музыка духовная,
Где сходится Вселенная,
Сидела я смиренная
Тихо, во Христе свободная,
И - словам внимала трепетно.
О сладкие чистейшие,
В Премудрости – мудрейшие
Реки – речи! Отвечала – с лепетом.

                31 октября 2013 г.