Снежинки тают на ресничках

Наталья Ключко
Снежинки тают на ресничках.
Стекая капелькой весны.
В прогалинах резвятся птички
И зимние уводят сны.

Февраль пыхтит, снежком швыряет,
Ночным морозцем крепко жжёт.
Под утро лужи льдом сжимает…
И всё же к нам весна идёт.

Весёлой звонкою капелью
Под солнца радостным лучом,
И долгожданной птичьей трелью,
И первым синеньким цветком.

09.02.24.