Ожидание

Владимир Меденцев
                Любовь она ещё быть может.               
                Души рукой коснётся вдруг.               
                Случайно тайну растревожит.               
                Пленяя страстью всё вокруг.               
                Безумство вихрями закружит.               
                И сердце радостно звенит.               
                Не каждый эту честь заслужит.               
                Любовь не всем благоволит.