Уильяму Шекспиру

Александр Лисафьин
(25.4.1564 - 23.4.1616)

Венок - дань восхищения таланту,
Уменью в смыслы сочетать слова!
Из двух сплетать цветок, подобно банту,
А двое те -  душа и голова...

                11.2.2024