Портал

Аня Малкович
Я прорву это небо
Прорежу голосом
Воплем
Верой
В омут
В волосы

Я схвачу тебя за руку
Крепко сжимая
И сделаю шаг убежать
Сквозь пролёты времени
Туда где мечты мои ласковым пением
Сердце греют
Дорогами без туманов
Туда где весна
Где я рано и рьяно
Дышу рядом
Рядом с тобой
И всё так же знаю
Твою любовь
И свою сказку
Где правдой стало
Всё что между нами сказано
Всё что между нами не было
Всё самое светлое.


И если благими намерениями дорога в ад
То я выберу самые грязные мысли
Пульс бьётся с тобой невпопад
А эти слова, всё еще живут смыслом