Простые строчки

Елена Кузьмина-Аргуновская
Простые строчки.. ан нет.. стихи..
Непросто первые сделать шаги.
Ты пишешь и пишешь.. сначала "в стол".
Хранятся секреты в Душе глубоко.

Не каждый может - вот так обнажить
Чувства и сердце, открыто жить.
Стихами дышать, их людям дарить.
Твой Путь.. с богом.. обнимаю.. иди..

13.12.23