Ведь выживет тот, кто хотел победить!

Константин Орлов Крымский
Заборы и клетки, простора здесь нет,
На дереве ветки сухие 100 лет.
Протёкшие крыши, облезлый фасад,
И каждой подачке народец здесь рад.

Больницы в разрухе, лекарств дефицит,
Зато в Центробанке у них профицит.
Загнали под лавку весь русский народ,
Миграцией диких элита живет.

Законы такие, что их не понять,
Инструкциям также с трудом можно внять.
Смиренные олухи правят толпой,
С счастливой улыбкой ведут на убой.

Они очень чувственны только к себе,
Не знают, что ждет их в дальнейшей судьбе.
И даже не думают эти о том,
Что мир, ими созданный, брошен на слом!

С рассветом придет много новых идей,
И будет повергнут навеки злодей.
И новое солнце нам будет светить,
Ведь выживет тот, кто хотел победить!