Я большой во Всём Знаток!

Павел Краснянский
Знаю Всё я!
- "Назубок".
"Я большой во Всём Знаток!"
"И в животных, Знаю толк!"
Это есть,
- "Прямой мой Долг!"

"Я большой во Всём Знаток!"
"И в животных, Знаю толк!"
Почему же я умолк? ...

- "Кто я, - Крыса?"
- "Или Волк?"