Тоска по девке. Трагичное

Юрий Куимов
1.
Вы мнёте девку пухлопопую, –
А я стою, глазами хлопаю.

2.
Вы мнёте девку пухлопопую…
А я, а я… а как же я!
Я лишь стою, глазами хлопая, –
ведь эта девочка – моя!

3.
Вы мнете девку пухлопопую
Вам это дело по плечу,
А я стою, глазами хлопаю. –
Я тоже этого хочу!

4.
Вы мнёте девку пухлопопую,
Вам эта девка по плечо.
А я стою глазами хлопаю –
Я ниже девки. Ну и чо!

5.
Всё в этом мире относительно,
Но мне её не отнести –
Она в мечты мне не вместительна…
Прощай… Счастливого пути!..