Посвящение Светлане Максютенко

Николай Иванович Подвальный
Рецензия на «Параллели» (Светлана Максютенко)

Твои метафоры достойны восхищения,
В чем суть не сразу разберёшь
Не набиваясь на прощенье,
Скажу всю правду,к черту ложь

Готов я у тебя учиться,
Хотя по возрасту старик.
Ты воспаряешь вольной птицей,
В своих стихах на краткий миг.

Гадая тайну человека,
Ты вознесла любовь на трон,
Проходишь вброд ты жизни реку,
За это низкий мой поклон.

Живи,твори и восхищайся,
Всем краскам мира для души,
Секрет в чём творчества признайся,
В ответ подумай,не спеши.