Игнатий Богоносец

Викентия Пиритова
Я буду измолот зубами,
Чтоб стать в раю истинным хлебом, -
Поддерживал пастырь словами
Детей под сиреневым небом,

Который сидел на коленях
У Господа, стал - грандиозен.
И имя его незабвенно:
Игнатий святой Богоносец.

11 февраля 2024 г.