Жизнь - борьба!

Дмитрий Углев
Всю жизнь Судьба играет мной,
Но я ведь не футбольный мячик.
Зачем пинать меня ногой?
В душе надеясь, что заплачу?
Нет, слёз моих ей не видать.
Давно иссяк источник этот.
С времён, когда отец и мать
Иного стали частью света,
Откуда смотрят на меня,
От зла и бед оберегая.
И вечную Любовь хранят,
Под ангельским крылом скрывая
Дитя. Напрасно ты, Судьба,
Пнуть хочешь снова  побольнее.
Жизнь не игра в футбол. Борьба!
Надеюсь, что преодолею
Преграды на своём пути.
Мне Ангелы мои помогут
Дорогой выбранной пройти
И лишь в конце предстать пред Богом...