Космос

Ёлена Лукина
Небо прижимается к берёзам
Жалуется, что устали плечи
Холоден зимой открытый космос

P.s. На фото закрытый стеклянный чайник в момент закипания. Обожаю за ним наблюдать, фотографировать и рассматривать, что получилось. Жаль, нет времени играть с фоторедакторами, а то я бы дорисовала, что вижу и стало бы очевидно, почему именно в чайнике рождаются хокку.