НЕ ЗА ЧТО

Александр Кузьмин 24
Не за что

Не хочу я на нары мама
Не хочу я и этого срама
Но уж если попал на нары
Прости ты меня за это мама

Просто так получилось случайно
Просчитался немного я мама
Нет вины моей в этом деле
То подстава была в переделе

Мерзко было на нары попасть
И на полных три года пропасть
Ни за что от детей оторвали
Бумерангом вернётся вам твари

Прокурорские люди в погонах
Как будто  бы ждали в загонах
Не волков ,загоняли на нары
Будут в сердце у них пожары

И ответят за несправедливость
Не простит  Бог  им  их глумливость
Им не надо проклятий слать
Судьбы им моей не миновать

Мне потом  отмываться надо
Дети трое мои ,моя награда
Ничего силы есть у меня в запасе
Я бокал подыму за семью за жену за счастье

Александр   Кузьмин

11.02.2024