Снов сладких увижу с тобою

Анютка Герасимова
Чуть выше пупка поцелую
И нежно прижавшись щекою, под бочком усну.
Все мысли о тебе так взволнуют
Все сны мои..   что уже не мои ;)

И каждая клеточка тела,
Задышит тобою любя...
И сердцем ВсегО поцелует.
Во сне будто над городом и в космос паря...

Я до Луны и обратно,
Влюблённость мой главный порок :)
Можно с Тобой не расстанусь?..
Мой Мир без Тебя хорош, но одинок.

Ему всей душой общаться,
Рассказывать обо всём.
И задавать вопросы о важном и не важном...
Просто шутить... Щекотать и погладить чуток.

И не скрывать всю Нежность,
Что искрами от Тебя...
Ещё поцелую... Не сдержанно :)
И обнимаю нежно-нежно...
Счастье в себе тихонько храня.

Снов сладких увижу с тобою
Хочу их запомнить ВсеВсе.
Под утро... Так не спокойно,
Когда грежу... Невольно.
И прижаться Хочу. Касаться Тебя..


Люблю...
Искренно...
#АнюткаГерасимова