Не прожить

Константин Турецкий 2
А можно работу отложить на старость,
Отложить нельзя на старость любовь,
В каждой весне рождаюсь я вновь,
Остепениться бы самую малость.

Это я так для себя говорю,
Чувство во мне ни чем не сравнимо,
Сердце мое, как и раньше ранимо,
Кумира себе из тебя сотворю.

Чем еще можно любовь заменить?
Долгим общением или привычкой,
где сердце открыли обычной отмычкой,
Возможно что да. Без любви не прожить.