Врач

Роберт Хуснутдинов
Лев надел халат врача,
Никодима Ильича,
Пусть все знают – Лев всех лечит,
Не ругают сгоряча.

Хоть халат очень большой,
Льва нельзя остановить,
Будет он и в таком виде,
Всех больных всегда лечить.