Поклонникам игры Мафия

Мария Кадебская
Каждый житель города - актер
Со своей кристальной биографией:
Антон Абра дьявольски хитёр,
Часто дружен он бывает с мафией!
Роза тайну бережно хранит,
Лунтик поражает интуицией,
Хладнокровен господин Амид,
Демон всех сражает эрудицией.
Марвел - душка, если красной роль.
Первая, вообще, вне конкуренции
Нужен Жоре над собой контроль
Будет ржать - получит индульгенцию.
Борода нам дарит позитив,
Алекс может поселить сомнения.
Нужно, чтоб проверил их шериф,
Вдруг, они готовят преступления?
И пока весь мирный город спит,
Раздается храп из колыбельки
Договорку мафии вершит
Мирная прям вся Мадемуазелька.
Джон с Лисой Алисой, просто Лис
Вносят в игры разные интриги
Как узнать, чей будет бенефис?
Мафиозной или мирной лиги?
Был Адольфом, стал теперь Иван
Чаще всех меняет свои ники.
Достает свой новенький наган
Выстрелил и спрятал все улики.
Господин ведущий - просто ас
Непредвзят, спокоен и нейтрален
Знает он всех игроков окрас,
И в ведении игры он гениален.
Карамелька, Коржик и Компот
Ветер, Боня - тех, кого забыла,
Мирный город всех вас очень ждет,
Мафия нас всех объединила!