Смутное время

Владимир Анатольевич Сибатров
Ну вот и настало то время,
Ну вот и пришёл тот час.
Когда на свет появилась пара,
Очей этих прекрасных глаз.

Эти маленькие ручки
Пока не могут обнять.
Эти маленькие ножки
Пока не могут бежать.

Но время придёт и настанет пора,
Когда те ручки обниму тебя.
И те ножки будут топать и бегать,
И хозяин их будет кричать.

И тогда из нашего дома
Пропадёт та тишина.
И настанет смутное время.
Беготня, суета, на - на - на....