Счастье Рождества Христова

Злата Лилина
Христос рождается вновь,
И Ангелы на Небесах
Ликуют и веселятся,
Славят Творца нашего за все,
Что он призрел на нас,
И спустился с Небес,
Чтобы спасти грешников, а не праведников.
Он пришел в мир для нас,
Чтобы смерть умертвить,
Чтобы вход в Царствие Небесное открыть,
Дабы спасти все погибшее
И обратить к жизни вечной,
Дабы нам даровать свет
И повести нас за собой.
"Слава в Вышних Богу,
И на Земле мир, в человецех благоволение" -
Поют Ангелы Божьи,
И мы вместе с ними поем,
Господи, Господи, даруй и нам
Праведно петь и славить Тебя,
Как все Святые Твои!
Ничего земного не хочется
В дни перед Рождеством Твоим,
Но лишь одно желание терзает сердце:
Ощутить Тебя всем сердцем
И прочувствовать чудо!