Мой сон

Владимир Меденцев
                Наверно счастье улыбнётся.               
                Пускай и через много лет.               
                Я верю, что ещё вернётся.               
                Любви моей желанный свет.               
                Как много там отобразится.               
                Мы будем счастливы вполне.               
                А может это всё приснится.               
                Растаяв в утренней волне.