Ты целуй

Владимир Анатольевич Сибатров
Припев:
Ты целуй меня в носик,
Ты целуй меня в щёчку,
Ты целуй меня в лобик,
Ведь я твой бегемотик.

Куплет:
Я не дам тебе спать
Ни ночью ни днём.
Ведь рядом с тобой
Мы будем вдвоём.

Куплет:
Рядом будет батя,
Брат и сестра.
И мы не будем
Спать до утра.

Припев:
Ты целуй меня в носик,
Ты целуй меня в щёчку,
Ты целуй меня в лобик,
Ведь я твой обормотик.

Куплет:
Малейн ножки бегают по полу,
Маленькие пальцы держат руку,
Маленькие глазки не льют воду,
Маленькие губки говорят мама.

Припев:
Ты целуй меня в носик,
Ты целуй меня в щёчку,
Ты целуй меня в лобик,
Ведь я твой бегемотик.
Нежный ласковый котик....