Быть добрыми!

Танкаева Ангелина Арсановна
Быть добрым всегда актуально.
Быть добрым нам нужно всегда!
Быть добрым - это нормально!
Быть добрым совсем не беда.

Быть добрым не понарошку.
Быть добрым - не просто слова.
Быть добрым - не быть обложкой.
Быть добрым нужно всегда!

Улыбку дарить и радость.
Чтоб светом сиять средь тьмы.
И в молодость и в старость,
Быть добрыми могли мы.

Быть добрым - это не странность
Давайте быть добрыми.