Вове 11. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
У Лены есть крутой пацан,
Зовут,как водится Вован!
Он любит маму и футбол
И счастлив был, забивши гол!

Сестра ,что Даша,та в фаворе,
Не видеть "Пушкину" блин воли!
Здоровья, счастья и любви,
Тут даже к "бабке не ходи "!