Как потомка актёра Де Ниро

Герман -Юрий Герман
Как потомка актёра Де Ниро,
Хотя так мне на днях лишь сказали,
Меня знает, наверно, полмира,...
...Если бредни мои вы читали.

Меня прёт на забытую моду
От любовно-постылой рифмы.
И в соцсети, в любую погоду,
Мне стучат бесподобные милфы.

Очень часто творю самосуды,
Ведь сдаваться мне не пристало.
И с годами разбитой посуды
Больше даже на рюмку не стало.

Уж не знаю, жениться иль нафиг,
По руке я гадаю и роже.
Холостяцкий, размеренный график
Иногда мне и секса дороже.

На столе моём пахнут пионы
И Просеко играет со сливой.
Отожмёт кто мои миллионы,
Отвечаю - станет счастливой.

German 11-02-2024