Даше 11. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Есть у Елены дочка Даша,
Та с каждым днём всё краше, краше!
Ей по плечу науки все,
Цветы Дашуле по душе!

Она из Каменки друзья,
Пусть будет жизнь её легка!
Пять тёток и Алёша дядька,
Стихи читая вы присядьте!

Желаю всем вам от души,
Здоровья  счастья и любви!