Я благодарю

Кабанова Таисия
Создатель дал нам жизнь и землю,

К ней привязал нас пуповиной!

Благословляю дар,его ценю!

Жизнь наша - миг для космоса,вселенной!

Я благодарю за то,что жили мы,

Что Господь нам дал ,видеть ,слышать,

Красоты гор и шум морской волны,

Что дал нам мысль, чтоб душу свою слушать!